GASTRONOMIA DE MARRUECOS
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GASTRONOMIA DE MARRUECOS
Hola!
Os anuncio una actividad para hoy, por si a alguno os interesa ...
Se trata de una conferencia dentro de un ciclo en el que colaboro: "La alimentación y las cocinas en Marruecos"
La dará Leila Abu-Shams, profesora de la Universidad del País Vasco. Y como sus charlas dejan siempre a la gente con un hambre terrible, hemos previsto una degustación de pastelillos y té marroquíes tras la charla.
Por cierto, no vale acudir directamente a la degustación ;-)
Será hoy lunes a las 19:00 h. en el Centro Joaquín Roncal, c/ San Braulio, 5-7.
Ta lue
Petrus
Os anuncio una actividad para hoy, por si a alguno os interesa ...
Se trata de una conferencia dentro de un ciclo en el que colaboro: "La alimentación y las cocinas en Marruecos"
La dará Leila Abu-Shams, profesora de la Universidad del País Vasco. Y como sus charlas dejan siempre a la gente con un hambre terrible, hemos previsto una degustación de pastelillos y té marroquíes tras la charla.
Por cierto, no vale acudir directamente a la degustación ;-)
Será hoy lunes a las 19:00 h. en el Centro Joaquín Roncal, c/ San Braulio, 5-7.
Ta lue
Petrus
Petrus- Cantidad de envíos : 3
Edad : 55
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: GASTRONOMIA DE MARRUECOS
La verdad es que si no estuviera tan liado de trabajo no me importaría nada pasarme por ahí.
En el ultimo viaje a Grenoble, Grazia nos llevo a un restaurante marroqui que conocía ella. Y la verdad es que quede muy sorprendido por lo bien que cene. Recuerdo que tome una "Tajin", que era una especie de tartera de barro en la que había cordero cocido, cubierto de arroz, que estaba bien bueno. De postre nos sacaron unos dulces, y me tome una especie de dulce de gelatina que estaba muy rico.
Así que si podéis, yo os recomiendo que paséis, ademas de interesante puede ser bastante agradable en el aspecto culinario del asunto.
En el ultimo viaje a Grenoble, Grazia nos llevo a un restaurante marroqui que conocía ella. Y la verdad es que quede muy sorprendido por lo bien que cene. Recuerdo que tome una "Tajin", que era una especie de tartera de barro en la que había cordero cocido, cubierto de arroz, que estaba bien bueno. De postre nos sacaron unos dulces, y me tome una especie de dulce de gelatina que estaba muy rico.
Así que si podéis, yo os recomiendo que paséis, ademas de interesante puede ser bastante agradable en el aspecto culinario del asunto.
Jose Luis- Cantidad de envíos : 148
Fecha de inscripción : 27/02/2008
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